平昌五輪 金メダリスト も食べた!疲れにくい体づくり料理教室

疲れにくい体づくり 料理教室

 疲れにくい体づくり 料理教室 

あの 平昌五輪 金メダリスト も食べた!

疲労をさせない体作りの料理を紹介!
鶏肉をメインに協賛の『土井ファーム』の野菜を使ったレシピ!

 メニュー

・揚げないチキン南蛮
又は 鶏胸肉のポテトバーグディッシュ
・枝豆の白和え
・ブロッコリーと梅のさっぱりサラダ
・白米
・豚汁
・デザート

※仕入れによりメニューは変更になる場合がございます。

 講師: 石澤 志穂

元女子スピードスケート選手
現 大谷短期大学 生活学科 教育助手

バンクーバー五輪・ソチ五輪の2大会に出場。
14’に現役を引退。15’に帯広大谷短期大学に入学後、生活科学科栄養士課程で栄養士や、フードスペシャリストなどの資格を取得。のちに平昌五輪選手のサポートにも携わり、食事面など競技生活をサポート。

日時

2018年10月27日(土) 10:00〜14:00

場所

とかちプラザ4階 調理室(帯広市西4条南13丁目)

参加費

3,000円(材料費)

定員

25名 ※定員に達し次第、締め切りとさせていただきます。

持ち物

エプロン、三角巾、ハンカチ

お問合せ・お申込み

とかちプラザ 担当:山本・多田
℡ 0155-22-7890(受付時間 9:00~22:00)

※お電話でお申込みください。
※お申込みの際は、代表者名・人数・お電話番号・アレルギーの有無をお知らせください。

PDF版のダウンロードはこちらから(0.5MB)

皆様のご参加をお待ちしております😊

The following two tabs change content below.
PUBIO編集部

PUBIO編集部

Pubio(パビオ)では、北海道で各種スポーツ関連施設や公共施設の指定管理を受けてサービスをご提供しています。
20年以上にわたるスイミングスクール・総合スポーツクラブの運営事業を通して、お客様の関心やニーズに対応した鮮度の高いサービスを提供し続けながら、地域社会に愛される公共施設の指定管理事業を展開し発信していきます。

記事を気に入ったらシェアをしてね

  • twitter
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket